Крутая штука


О проекте

Социально-ориентированный проект «Крутая штука» направлен на решение проблемы социальной адаптации воспитанников детских домов.


Об авторе проекта

Группа компаний RCG входит в десятку крупнейших игроков на рекламном рынке РФ. Год основания – 1998.

Вот уже почти 10 лет в качестве новогодних подарков  партнерам по бизнесу RCG дарит символы наступающего года. Эксклюзивные фигурки, разработанные по собственному дизайну, расписываются вместе с воспитанниками детских домов на совместном празднике в декабре.

Именно эти оригинальные сувениры становятся для партнеров символами удачи будущего года. За время существования традиции у получателей подарков собралась целая коллекция фигурок.

За многие годы помощь детям из детских домов для автора проекта стала чем-то большим, чем новогодняя корпоративная традиция. Поэтому в 2016 были расширены горизонты.



Что такое крутая штука?

Группа компаний RCG придумала наборы для создания новогоднего настроения «Крутая штука», чтобы поделиться своей новогодней традицией со всем миром.

Поддерживая проект «Крутая штука», партнеры вносят свой вклад в решение проблемы общества и в социальную ответственность своего бизнеса.

Приобретая продукт «Крутая штука», покупатель автоматически становится благотворителем, при этом закрывая свою главную потребность – поиск новогоднего подарка для близких.

Часть средств от покупки «Крутой штуки» направляется в благотворительный фонд «Здесь и сейчас» для развития программы социальной адаптации детей-сирот. А в 2017 году этот набор стал вдвойне социально-ориентированным – теперь керамические фигурки собак изготавливают слепоглухие люди из Творческого объединения «КРУГ». А это значит, что покупатели наборов помогают одновременно и воспитанникам детских домов, и слепоглухим.


Опыт сотрудничества фонда «Здесь и сейчас» с RCG

Посмотреть фотоотчет и подробности совместно реализованного проекта «Осеннее вдохновение» 2016 и 2017.


Где купить «Крутую штуку»?

Уже сейчас вы можете купить «Крутую штуку» в магазинах:

Информация о других пунктах продаж будет обновляться.

Также заказать продукцию напрямую, не зависимо от количества, можно по телефону
+7-916-376-20-20.

Новости проекта

Набор «Крутая штука» - подарок для друзей и помощь для детей
02.12.2016
Оригинальный подарок к Новому году с керамическим петухом, символом 2017 года и набором для раскрашивания. Часть средств от покупки «Крутой штуки» направляется в фонд на программу социальной адаптации.