Мебель для выпускницы Гали

Мебель для выпускницы Гали

UPD. Средства на покупку мебели для Гали полностью собраны, сбор закрыт. Благодарим вас за помощь!

Друзья, сегодня мы просим вас помочь собрать средства на покупку мебели в квартиру еще одного выпускника. Точнее, выпускницы Донецкого детского дома Ростовской области Галины. Галя рассказывает о себе:

«За время проживания в детском доме я поняла, что всего нужно добиваться самой, обязательно нужно учиться и вести нормальный образ жизни. После выхода из детского дома сразу поступила в Пухляковский агропромышленный техникум, дополнительно начала посещать несколько обучающих курсов (кулинария, плетение кос). Все свои денежные сбережения я экономно трачу на свое образование. Горжусь тем, что в марте 2017 года окончила курсы водителей и получила водительское удостоверение. Я считаю, что сейчас для меня самое главное – это учеба.

В феврале 2017 года получила однокомнатную квартиру в новом доме. Это очень радостное в моей жизни событие. Но моих денежных средств не хватает, чтобы создать уют в моей маленькой квартире. Вся моя стипендия и деньги от подработки (в дни каникул я подрабатываю в кафе официанткой) уходят на учебу, проживание, питание и оплату коммунальных услуг, кое-что трачу на одежду, косметику, но очень редко.

Прошу вас помочь приобрести самую простую мебель, предметы быта для создания элементарных условий для проживания в квартире. Сейчас я живу в общежитии техникума. Квартира пустует, но я экономлю деньги, чтобы до окончания техникума можно было создать уют и наладить быт.»



Квартира Гали находится в Донецке, а ее техникум и общежитие, в котором она сейчас живет – в 200 км от Донецка, так что в квартире Галя бывает пока нечасто. И есть 1,5 года до выпуска, чтобы успеть подготовить квартиру к проживанию.

Но некоторую мебель – диван, шкаф для одежды и кухонный стол было бы здорово купить уже сейчас. Потому что, во-первых, на длинные выходные и каникулы Галя приезжает в родной город. И в прошлый раз Галя спала на полу, потому что пока в квартире спать негде. А еще, как выяснилось, купить сразу готовую мебель нельзя, ее нужно заказывать, и для того, чтобы ее изготовили и привезли, понадобится еще некоторое время. И Галя большая молодец, что стремится заранее все подготовить, а не оставляет на последний момент, когда жить станет уже негде и нужно будет срочно-срочно что-то искать.

Поэтому если у вас есть желание и возможность помочь Гале сегодня, немного заранее, вы можете сделать пожертвование на любую сумму на покупку мебели для Гали. Или распространить информацию о сборе в своих социальных сетях. Мы будем очень благодарны за любую помощь.


АРХИВ ПО МЕСЯЦАМ