Мебель в квартиру выпускника Егора

Мебель в квартиру выпускника Егора

UPD. Вся сумма на покупку мебели в квартиру Егора собрана, сбор закрыт. Огромное спасибо каждому, кто помог!

Егор – выпускник Петровского интерната, с которым мы знакомы уже давно. Егор участвовал еще в самой первой нашей программе «Шаг в профессию» в 2013 году, а в этом году в августе приезжал на программу для выпускников. 

Сейчас Егор учится, живет в своей квартире и потихоньку пытается ее обустроить. Но лучше всех Егор расскажет о себе сам.

Здравствуйте! Меня зовут Егор. Я – выпускник ГОУ ЯО «Петровская школа-интернат». В школе жил и учился 10 лет. Являясь ребенком, оставшимся без попечения родителей, после школы получил квартиру в Ростове Великом. Родители алименты не платили, поэтому из школы я вышел, имея 500 рублей на сберегательной книжке. В данный момент обучаюсь в педагогическом колледже ЯГПУ им. К.Д. Ушинского по специальности «Прикладная информатика» на 3 курсе. Получаю стипендию в размере 814 рублей, ежемесячные выплаты 5 200 рублей и 16 500 в год на одежду. На это и живу. В летний период работал на стройке. На заработанные деньги купил одежду, постельные принадлежности и разные мелочи в квартиру. Мечтаю купить в квартиру мебель, но самому пока не осилить. Прошу вашей помощи.

Мебель, о которой говорит Егор – это стенка и шкаф. Стоят они 30 700 рублей.
Вы можете сделать любое пожертвование или отправить ссылку на сбор вашим друзьям, и вместе мы сможем помочь Егору приобрести мебель в квартиру.


АРХИВ ПО МЕСЯЦАМ