Просим помочь: подгузники для младших детей из центра «Косино-Ухтомский»

Просим помочь: подгузники для младших детей из центра «Косино-Ухтомский»

UPD2. Первая партия годового запаса подгузников уже закуплена и передана в центр. Спасибо всем, кто помогает!

UPD. Средства на покупку подгузников полностью собраны, сбор закрыт. Благодарим за помощь!

Некоторое время назад вы уже помогли младшим школьникам из центра поддержки семьи и детства «Косино-Ухтомский», в котором воспитываются дети от 3 до 18 лет – теперь у ребят есть необходимые рабочие тетради для учебы и спортивный инвентарь.

Сегодня мы снова обращаемся к вам. В этот раз помощь нужна самым младшим детям. У многих детей в центре есть проблемы со здоровьем, и они пока не могут обходиться без подгузников, несмотря на достаточно «взрослый» возраст. В месяц требуется примерно 5-6 больших упаковок подгузников для ребят, но их покупка не предусмотрена бюджетом. Это чуть меньше 3 000 рублей в месяц.

Просим вас помочь собрать средства на приобретение годового запаса подгузников – 35 000 рублей.

Если вы хотите сами купить и передать подгузники, вы можете привезти их к нам в фонд (м. Шаболовская) или сразу в центр (м. Лермонтовский проспект). Нужны подгузники (а лучше трусики) на вес 11-25 кг. По всем вопросам, связанным со сбором подгузников, вы можете позвонить координатору фонда Екатерине Павликовой +7-903-1257097. Также убедительно просим вас позвонить до того, как повезете подгузники.

Спасибо всем, кто готов помочь!


АРХИВ ПО МЕСЯЦАМ